H2Office

Anuncio De Privacidad

H2OFFICE

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por medio del presente Aviso de Privacidad Corto (en lo sucesivo el “Aviso”), se hace de su conocimiento lo siguiente:

I.- H2OFFICE, S.A. DE C.V. y/o sus subsidiarias (en lo sucesivo “H2OFFICE”), con domicilio en Calle Municipio Libre No. 5001, Col. Barrancos Infonavit, Culiacán de Rosales, Sinaloa, C.P. 80189 es el responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3° fracción XVIII de la “Ley”) de los datos personales, aun los sensibles (en lo sucesivo los “Datos”) que le sean proporcionados u obtenidos de o respecto a por personas físicas; quedando exceptuadas de lo anterior la información relacionada a personas morales o personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, o personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre que esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratista o sea del tipo de datos no sujetos a regulación conforme a la Ley.

II.- Las finalidades del tratamiento de los “Datos” son las siguientes: A). Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular:

B). Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular.

(i) Los relativos al tratamiento de los “Datos” con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial; (ii) Para el diseño, impulso o promoción de productos de nueva creación; (iii) Participación en ofertas y/o promociones y/o eventos publicitarios; (iv) Invitaciones a eventos comerciales, educativos, deportivos, sociales o culturales; (v) Atención al cliente, proveedor o trabajador; (vi) Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación; (vii) Investigación de estudios de mercado; (viii) Para la conformación de bases de datos transferibles a terceros, nacionales o extranjeros, en forma gratuita u onerosa, parcial o totalmente, empresas mercantiles del sector industrial, servicios u organismos gremiales, gubernamentales o de investigación.

III. El “Aviso” en su modalidad integral le será proporcionado a Usted en formato digital o impreso a través de cualquiera de los siguientes medios:

(i) Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente al Departamento de Protección de Datos Personales de H2OFFICE, S.A. DE C.V. y/o sus subsidiarias (en lo sucesivo “H2OFFICE”), con domicilio en Calle Municipio Libre No. 5001, Col. Barrancos Infonavit, Culiacán de Rosales, Sinaloa, C.P. 80189 indicándonos los datos de remitente (nombre y domicilio). (ii) Presentándose directamente o a través de representante legal acreditado de las 8:30 a las 18:00 horas, en días hábiles en el mismo domicilio ante el “Departamento”. (iii) Por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico atencion@h2office.com.mx, de las 8:30 a las 18:00 horas, en días hábiles indicándonos su nombre completo y correo electrónico para respuesta. (iv) En forma inmediata accediendo a través de nuestra página de internet www.bodegasmoviles.net al AVISO DE PRIVACIDAD que aparece al calce en la pantalla inicial, ejecutando la opción impresión o grabación de archivo según Usted lo decida. Las solicitudes que se presenten relacionadas con el inciso inmediato anterior serán de tramitación gratuita.

IV. En los términos del presente Aviso, se le informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones tanto el Titular de los datos personales como “H2OFFICE” estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento sus normas y lineamientos generales aplicables y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa. Para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos +52 (667)2-61-29-80 de toda la República Mexicana o el extranjero y/o al correo electrónico atencion@h2office.com.mx de las 8:30 a las 18:00 horas (hora Culiacán, Sinaloa), en días hábiles.

Aviso De Privacidad

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Normas y Lineamientos Generales en vigor, se le hace saber que al proporcionar datos personales por este medio, puede estar consintiendo expresa o tácitamente su uso, por tal razón le recomendamos consultar el Aviso de Privacidad en su modalidad integral proporcionado por “H2OFFICE” en su versión más reciente disponible para su lectura y/o impresión el cual podras encontrar a continuacion.